Dienstag, 25.06.2019, 20:45 bis 21:05 Uhr

Tangermünde Stadt, Stendaler-Straße

RW 1                Rüstwagen mit 2 Kameraden

Die Kameraden der wöchentlichen Dienstversammlung

Sanitätsrucksack, Verkehrssicherungsgerät, Kehr- und Räumgeräte, 10 kg Ölbinder Typ III

Rettungsdienst mit Rettungswagen (RTW)

Nach einer privaten telefonischen Information über einen Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich der Stendaler Straße rückte das Einsatzleitfahrzeug noch vor der Alarmierung durch die Leitstelle Altmark aus. An Bord waren neben dem Leitungsdienst ein Notfallsanitäter und ein Rettungssanitäter der Feuerwehr, sowie der Sanitätsrucksack.

Der Rettungsdienst benötigte zur Anfahrt etwas länger, da der Rettungswagen aus Tangermünde bereits bei einem anderen Einsatz tätig war. So wurde die medizinische Hilfe durch unsere Kameraden sichergestellt, als der Rettungsdienst eintraf, übernahmen die Mitarbeiter die weitere Versorgung. Abschließend sind auslaufende Betriebsstoffe durch unsere Kameraden abgebunden worden.