Nachruf

Am Sonntag den 22. Juli 2018 ist unsere Kameradin Hauptfeuerwehrfrau a.D. Ilse Classe verstorben. Unsere Ilse war 48 Jahre Mitglied der Feuerwehr. Ihren Dienst verrichtete sie in der Alters- und Ehrenabteilung.

Als ihr Ehemann, ebenfalls Mitglied in unserer Feuerwehr im Einsatz verstarb, erfuhr sie Hilfe und Beistand durch unsere Kameraden. Tief verbunden und dankbar machte sie es sich fortan zur Aufgabe, Unterstützung zurückzugeben. Hiervon profitierten neben der Einsatzabteilung insbesondere die Kinder- und Jugendfeuerwehr.

Für die gute Seele der Feuerwehr wurde auf dem Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 der Schriftzug "Unsere Ilse" angebracht. So begleitet sie uns weiterhin, Anderen Hilfe zu leisten.

Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt ihrer Familie. Ihr Andenken halten wir kameradschaftlich in Ehren.

.

> NACHRUF