Mittwoch 02.04.2014, 12:56 bis 13:50 Uhr

-       Polizei

Alarmierung: 02.04.2014 um 12:56 Uhr

Eintreffen am Einsatzort: 13:12 Uhr

Am 02.04.2014 wurde unsere Ortsfeuerwehr, durch die ILS Altmark zu einem Ödlandbrand im Zuge der Landstraße L30, Tangermünde Richtung Grobleben alarmiert. Oben genannte Kräfte begaben sich zum Einsatzort.

Bei Eintreffen am Einsatzort wurde ein Ödlandbrand mit einer Ausdehnung von 50 m x 50 m festgestellt. Dieser war zum größten Teil bereits durch den Eigentümer gelöscht. Die Kameraden der Ortfeuerwehr Tangermünde übernahmen mit Hilfe der Schnellangriffsvorrichtung die Nachlöscharbeiten, so dass bereits um 13:15 Uhr "Feuer aus" gemeldet werden konnte. Eine im Anschluss durchgeführte Brandwache stellte sicher, dass der Brand nicht erneut aufflammte.

Der Einsatzleiter Sebastian Kempe übergab den Einsatzort und beendete den Einsatz um 13:50 Uhr.